American IPA
Ipazia
Al palato è morbida, molto gradevole, scorrevole e pulita. L’attacco e quasi dolce, l’amaro si fa attendere arrivando giusto a fine corsa, fruttato e agrumato. L’amaro dei luppoli resta e cresce nel finale rimanendo, piacevolmente, con eleganti sensazioni di amaro erbaceo-agrumato.
Specifiche
- Ingredienti: Acqua, Malto d’orzo, Luppolo, Lievito
- Fermentazione: Alta
- Colore: Dorato carico e ramato
- Schiuma: Intensa, compatta e persistente
- Grado alcolico: 6.2% vol.
- Stile: American IPA
- Formato: Bottiglia 33 cl / 75 cl
Abbinamenti
Particolarmente indicata per pietanze succulente come, agnello arrosto, pollo al forno, carne di maiale e manzo alla brace. Ottima con piatti Tex-Mex non troppo piccanti e con formaggi stagionati a pasta dura.
"Comprendere la città di Ipazia non era semplice.
I linguaggi conosciuti e i preconcetti non avevano valore. I segni formavano una lingua, ma non quella che ti saresti potuto aspettare. Le cose non si trovavano dove le avresti abitualmente cercate. E la bellezza era nascosta nelle situazioni e nei luoghi più insoliti. Così è la nostra birra: è un’American IPA, ma non per questo la devi approcciare come tale. Ne scoprirai un’identità insolita, differente, che vuole essere compresa un sorso dopo l’altro.”